【新一学年より大切なお知らせ】入学式当日の提出物と新入生の春休みの課題の訂正について

3月19日(火)入学許可候補者説明会にて配布させていただきました「入学式当日の連絡事項と春休みの課題について」というプリントの中で訂正がございましたので、お知らせさせていただきます。

4月8日(月)入学式当日の提出物

誤)3 誓約書(とじこみ⑨)

4 日本スポーツ振興センター加入同意書及び埼玉県高等学校安全互助会加入同意書(とじこみ⑩)

5 個人調査票(とじこみ⑪)

6 保健調査票(とじこみ⑫)

7 緊急連絡先(とじこみ⑬)

正)3 個人調査票(とじこみ⑨)

4 保健調査票(とじこみ⑩)

5 緊急連絡先(とじこみ⑪)

誓約書及び日本スポーツ振興センター加入同意書及び埼玉県高等学校安全互助会加入同意書は今年度はございません。お詫びと訂正をいたします。

また英語の春休みの課題について、誤りがありましたので、お詫びして下記のとおり訂正させていただきます。

誤)本日配布の「鷲高2024入学生英語課題」に取り組む。

正)「高校英語へのステップ」(本日購入したもの)

各設問の答えを鉛筆で書き、その後赤ペンで丸付けをし、訂正を行う。

お詫びと訂正をいたします。